Los cadetes del Ademar dominan en Castilla y León

Equipo cadete del Reale Ademar.

Los dos conjuntos cadetes del Ademar se han clasificado con dos puntos para la Fase Final del sector autonómico, tras acabar invictos. Los de segundo año -Reale Ademar- en Aranda de Duero y los de primer año -E.D.M. Ademar- en Valladolid.

CB Delicias y Cuatro Rayas BM Valladolid completarán esa fase final al acabar segundos de sus respectivos grupos.

Grupo A (Pol. Mun. Huerta del Rey - Valladolid)

Viernes 30

Ecobus C. Salamanca 12 - EDM Ademar 32

Tras una primera parte con muchos errores de lanzamiento, que finalizó 10-16, en la segunda, gracias a una gran defensa y contragolpes, los leoneses consiguieron cerrar el partido tras un parcial de 2-16 a falta de 10 minutos.

Cuatro Rayas BM Valladolid 43 - BM La Enseñanza 32

Sábado 31

Ecobus C. Salamanca 24 - BM La Enseñanza 35

EDM Ademar 40 - Cuatro Rayas BM Valladolid 32

Al descanso los leoneses ya ganaban 20-15. Partido muy completo en el que siempre han ido por delante en el marcador ante un gran equipo.