La Deportiva empieza la liga sumando de tres en tres

web oficial Ponferrradina

Inicio de la competición y la Ponferradina lo hace con victoria ante el Zamora CF.

Los de Claudio salieron en la primera mitad con fuerza, y ya en los primeros minutos de juego se produjo la primera ocasión clara de gol, obra de Domenech tras un pase por el interior. Pero el tiro se fue fuera.

Para los primeros compases del juego, sólo se vieron destellos de calidad en las filas blanquiazules, mientras los zamoranos no consiguen inquietar el arco defendido por Orlando. A los 23 minutos llegaría el 1-0 obra de Carlos Ruiz, con un bonito gol tras una buena jugada de estrategia iniciada por Domenech.

Tras el descanso la primera opción de aumentar distancias en el marcador sería obra de Yuri, que falla por poco el tiro. Máyor lo intentará sin suerte dos minutos después.

Luis Domenech intentaría anotar un gol por la escuadra, pero a pesar de la bonita jugada el cuero pasa rozando el palo. La primera buena ocasión del rival llegaría en el minuto 64 , pero el esférico se va al palo. La primera intervención de Orlando llegaría en el minuto 66, evitando el gol del empate.

A pesar de ser el primer encuentro de la temporada, el equipo no defraudó a su público y planteo un partido serio y ordenado.