Carflor La Virgen no puede con el filial del Cuatro Rayas

Plantilla del Carflor La Virgen del Camino.

Se presentó en La Virgen del Camino el equipo filial del Cuatro Rayas Valladolid que ocupa las primeras plazas de la clasificación, que tiene el objetivo de subir de categoría, pero especialmente destacable es el número de jugadores que ya han entrado en las convocatorias del Juan Carlos Pastor en el primer equipo del Valladolid.

Con estas premisas, Carflor La Virgen presenta un partido serio, especialmente en la primera fase del encuentro, pero un empuje de los visitantes provoca que el equipo local no logre marcar durante casi 15 minutos, logrando amplias ventajas de 7-15 y al descanso un 9-17 muy significativo.

Al regreso de vestuarios, Carflor La Virgen tiene un arranque de buen juego que logra reducir el marcador a 13-19. Pero los visitantes vuelven a imponer su superioridad volviendo a lograr ventajas importantes de hasta nueve goles, para dejar el marcador en 20-31 que deja constancia de lo acontecido en la pista de La Virgen del Camino.

Destacar que los jugadores de Carflor La Virgen no bajaron los brazos en ningún momento a pesar de las diferencias en el marcador.

Ficha técnica

Carflor Bm. La Virgen: Jorge y Edu(P), Raúl(1), Óscar (4), Valen(1), Jorge Glez, Roberto(3), Planchi(1), Cou(2), Barredo(1), Guillermo, Jairo(3),Víctor(2), Castrillo(2).

UEMC Bm. Valladolid: César y Báez(P), Omar, Nico(3), Flores(1), Lacasa(2), Raúl(4,2p), Carrascal(5), Ibáñez(3),Escudero, Merino(6,3p), Serrador(3), Quintanilla(1), Alonso(3).

Exclusiones: Carflor Bm. La Virgen: Valen, Victor, Castrillo.

UEMC Bm. Valladolid: Alonso(2).

Parciales cada 5 minutos: 1-1,3-3,3-7,5-11,7-15,9-17; 11-18,13-19,13-21,16-24,18-27,20-31.

Estradio: Polideportivo de la Virgen del Camino, 150 espectadores.

Colegiados: Pablo Castellanos García y Esther Vidal Fernández