Un Ademar de Champions

Ademar y Granollers en el partido de ida.

Gran partido del Ademar en el Olímpico de Granollers imponiéndose al equipo vallesano con una gran defensa y donde ha destacado la actuacioón de los máximos goleadores Ruesga, García y un final apoteósico de Vicente Álamo en la portería. El equipo consolida la tercera plaza y ahora que los objetivos deportivos se han cumplido queda ver qué pasa con el resto de temas pendientes del equipos, como son la economía y los pagos atrasados.

Comenzó el Ademar potente en Granollers con un parcial de 0-4 con goles de Ruesga y Antonio García, controlando el partido desde el comienzo para poder asegurar la tercera plaza que da acceso a la Champions.

Reaccionó el Granollers tras un tiempo muerto pedido por Cadenas y con un parcial de 4-1 logró alcanzar al los visitantes, que por momentos se perdía en el partido. No obstante no le duró mucho la alegría a los de Cadenas ya que la buena actuación de los jugadores García y Cabanas cambiaban la cara de los aficionados del Granollers al mantenerse el Ademar por delante

Con ciertos parciales los vallesanos se acercaron a los leoneses, pero la gran defensa de los ademaristas hizo posible que fueran por delante durante toda la primera parte, aguantando hasta el final de la misma con una gran ventaja de 14-20.

Segunda parte

La segunda parte comenzó con el Ademar manteniendo la ventaja conseguida durante la primera hasta el minuto 16 con la doble falta de Baena por parte de los ademaristas y de Vázquez por los vallesanos. En ese momento el Granollers comienza a remontar y logra reducir la ventaja que tenían los leoneses.

La exclusión de Antonio García en el minuto 20 deja al equipo en inferioridad numérica y aprovecha el Granollers para apretar más las tuercas al equipo leonés. A ello se une la descalificación de Andreu que deja al Ademar tocado y al Granollers a sólo dos goles en el minuto 23.

Aguanta entonces el Ademar con una gran defensa y sobre todo la actuación de Vicente Álamo, con paradas providenciales como la del minuto 25 en inferioridad, que permiten mantener la exígua ventaja. Un gol de Ruesga y otra parada de Vicente Álamo aumentan la ventaja a 3 goles a falta de 2 minutos para el final del partido. El Granollers recorta con un 7 metros cometido por Stranovsky y Ruesga remata con su undécimo gol el partido, con resultado final de 34 a 37 para los de Isidoro Martínez.

Los jugadores más destacados del Ademar han sido los goleadores Antonio García (8) y Carlos Ruesga (11), así como el portero leonés y sus providenciales paradas.