La Feria de la Tapa de León se hace provincial y premiará las favoritas del público

Tapas

ileon.com

La Feria de la Tapa de León se celebrará este año entre el 29 de noviembre y el 15 de diciembre y premiará las propuestas que consideren más sabrosas los clientes de los establecimientos participantes y la que elija un jurado profesional. La cita, organizada por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de León, la Asociación de Hostelería del Barrio Húmedo y la Asociación de Hostelería del Barrio Romántico, amplía su ámbito de actuación y adquiere en esta edición carácter provincial. Podrán participar bares, cafeterías y restaurantes con sus respectivas tapas o aperitivos.

Las especialidades que elabore cada establecimiento podrán tomarse con una consumición a un precio cerrado de 2,40 euros o a un coste de 1,50 euros la unidad. El plazo de inscripción finaliza el viernes 15 de noviembre y los locales que se inscriban en la feria están obligados a mantener la tapa con la que compiten durante el periodo de vigencia del concurso. Se admiten tanto recetas tradicionales como innovadoras, con temática y materias primas libres pero se sugiere que predominen los productos leoneses en su elaboración.

Los premios serán:

A.- Premio Popular Tapa de León más un accésit - Se determinara mediante las papeletas de votación depositadas en las urnas de cada establecimiento.

B.-Premio Tapa de León más un accésit - Se determinará por un jurado profesional

Habrá dos modalidades para el consumo de la tapa:

  • Con una consumición (Vino, Cerveza, Caña...) a un precio cerrado de 2,40 euros.
  • Solamente la tapa o aperitivo el precio será de 1.50 euros.

El plazo máximo de inscripción es el viernes dia 15 de noviembre 2013 y se pueden ver las bases y descargarse la hoja de inscripción en la pagina web www.hostelerialeon.com

Etiquetas
stats