Ana Belén Bayón, primer premio del concurso ‘Con tu Producto’
Ana Belén Bayón, exalumna de la Escuela de Hostelería del Ayuntamiento de León,
ha ganado el primer premio del Concurso de Jóvenes Talentos 'Con su producto' con una
recta realizada con productos típicos de León: Ravioli de cecina relleno de mousse de trucha
y mermelada de tomate.
Este certamen, dirigido a jóvenes de 14 a 25 años, consistió en un concurso de foto-recetas
elaboradas con productos de Castilla y León. La receta de ravioli de cecina relleno de
mousse de trucha y mermelada de tomate de Ana Belén Bayón y su foto, merecieron el
reconocimiento del jurado y la obtención del Primer Premio, consistente en cocinar su plato
en directo durante la celebración de la I Pasarela Gastronómica de Castilla y León.
Este acto, que tendrá lugar el 16 de octubre en el centro comercial ABC Serrano de Madrid,
será el escaparate perfecto para que Ana Belén pueda darse a conocer. Además de esta
oportunidad, la alumna de la Escuela Municipal de Hostelería de León se ha llevado una
cesta de productos típicos de Castilla y León valorada en 500 euros.
Ana Belén es una de las muchas alumnas que, a través de los cursos de formación del Ildefe
del Ayuntamiento de Leon, ha conseguido una oportunidad.