Derrota del ULE Ademar ante el lider (29-26)

Andoni Beizama ejecuta un lanzamiento en rectificado.

El partido se mantuvo igualado durante los primeros cinco minutos, con los ataques imponiéndose a las defensas. En ese momento, se producen algunas imprecisiones en ataque del ULE-Ademar que le llevan a una situación de 5-3 en contra y posesión para Porriño. Pese a esto, los filiales leoneses se recompone y a través de unas buenas acciones defensivas y acertadas actuaciones del portero se consigue llegar empatado al minuto 20 de partido.

A partir de aquí, el ULE-Ademar gozó de oportunidades para abrir una pequeña brecha en el marcador, pero dos desafortunados ataques consecutivos le hacieron ir al descanso con empate a 13 goles.

En la reanudación, el equipo ademarista salió muy enchufado y en el minuto 10 consiguió ponerse con un marcador favorable de 17 - 19. Este es el segundo momento del partido en el que se presenta la oportunidad de abrir brecha en el marcador. Una serie de errores y acciones desafortunadas no le permiten al ULE-Ademar mantener esa ventaja llegando empate a 19 al minuto 45 de partido.

A partir de aquí, Porriño se muestra más sólido, sacando a relucir su veteranía y apenas sin cometer errores. A falta de dos minutos, el equipo universitario intenta sacar algo positivo abriendo su defensa a 3:3, sin obtener los resultados esperados y quedándose el marcador final en un 29-26.

ULE-Ademar: Jacob Melián, Mario López, Borja Fdez Villarroel, Borja Fdez Trujillo, Íñigo Jorajuria (3), Alberto Molina (10), Manuel Goñi, Diego Seivane, Fernando Viñuela, Andoni Beizama (3), Daniel Martínez (1), Mario Álvarez, Marcos Martínez (5), Jadim Omar Sour (4).

Parciales: 3-3, 5-3, 6-7, 8-8, 10-11, 13-13, 16-16, 17-19, 19-19, 21-21, 24-22, 29-26