La deportiva empata con un gol de Acorán

Público del Toralín

Diego Fidalgo

La Deportiva Ponferradina ha sacado un punto de la visita al conjunto del Recreativo de Huelva, tras un partido que se le había puesto muy cuesta arriba a los de Claudio. El conjunto berciano encajó en el minuto 32 de la primera parte un gol al ejecutar Raulito un penalty, producido en el área del conjunto de la Deportiva. Tras ese gol el equipo berciano intentó dar el todo por el todo y llegar al defanso en tablas en el marcador, pese a varias ocasiones el resultado final de la primera mitad fue de 1-0 a favor de los locales

En la segunda mitad se reclamó en el minuto 18 un posible penalty de Corcoles a Saizar y la ocasión más clara llegó en ese mismo minuto con una doble ocasión de Saizar y Yuri que no consiguieron trasformar. Tendrían que esperar al minuto 27 para que Acorán pusiera el empate en el electrónico.

El árbitro en el minuto 32 pitó un penalty a favor del Recreativo que lanzó Aarón al larguero en lo que fue la mejor ocasión para romper el empate por parte del decano del fútbol español. La Deportiva siguió defendiendo el resultado