Buena actuación en Extremadura de la natación leonesa

CN León en Badajoz

Prensa CN León

El pasado día 9 el Club Natación León participo en el XXXI Meeting Internacional “I TROFEO ESPECIALISTAS” Ciudad de Badajoz, el cual se celebró en las magnificas instalaciones del Complejo deportivo “Las Granadillas”, en piscina de 50 metros al aire libre y con cronometro digital.

384 nadadores pertenecientes a 20 clubes participaron durante las dos jornadas, en este nuevo formato de competición orientado a nadadores especialistas.

El Club Natación León, solo participo con 7 nadadores (4 chicos y 3 chicas), pero fue suficiente para hacerse con varios pódium y para terminar en el puesto Nº 12 de la clasificación por clubes con 279 puntos.

Los integrantes del C.N.León fueron: Andrea Maidana López, Inés Moran Rodríguez, Claudia Gallego Álvarez, Rodrigo Sánchez San Millán, Víctor Antañón Rodríguez, Pedro De Castro Martínez y Jonathan Moreno Crespo

Cada nadador tenia que participar en 3 pruebas individuales de las tres distancias 50,100 y 200 metros, dentro de una misma especialidad (braza, mariposa, espalda o libres), siendo la suma de los tiempos de las tres pruebas lo que determinaría el racking final.

Los resultados individuales fueron los siguientes

Libre Masculino (categoría B): 1º puesto y medalla de oro Víctor Antoñón Rodríguez

Mariposa Masculino (categoría B): 2º puesto y medalla de plata Jonathan Moreno Crespo

Espalada Femenino (categoría B): 2º puesto y medalla de plata Claudia Gallego Álvarez

Libre Femenino (categoría B): 3º puesto y medalla de bronce Andrea Maidana López