El Ademar luchará por ser tercero en Alemania

Alcobendas no pudo con un superior Ademar

Ademar.com/ileon.com

Despues de la segunda jornada del torneo, el equipo sale fortalecido ya que el domingo se enfrentara al Goppingen en la lucha por el tercer puesto.

En el primer partido (mas corto, de 50 minutos solo), el rival era el todopoderoso Hamburgo, semifinalista el pasado año en la Final Four. En ese encuentro se comenzo muy bien, con una gran defensa y mucho acierto en los robos de balon, lo que supuso adquirir ventajas en el marcador al comienzo del partido. Poco a poco la tremenda calidad germana provoco mas igualdad.

Tan solo en la segunda parte, y debido sobre todo a las perdidas de balon en ataque, los alemanes pudieron correr y lograron abrir una brecha de 4 goles.

Al final del partido, y en un afan por recuperar el terreno perdido, se arriesgo en demasia y tambien aumentaron las perdidas, al igual que los goles faciles del Hamburgo, que se fue a una maxima renta en el partido de 6 goles (22-28, resultado final).

Segundo partido

En tan solo 75 minutos, nuestro equipo debia disputar otro partido de 50, frente a un buen equipo, finalista el pasado año en la Copa EHF, el Grosswallstadt aleman.

Siempre estuvo el partido marcado por la igualdad, de hay que al final lo mas justo fuera el reparto de puntos, aunque en la ultima jugado merecio mas el Ademar, ya que consiguio realizar una magnifica defensa que casi da sus frutos, pero un ultimo gol casi con el tiempo a cero y casi de rebote, despues de golpear en un defensor, provoco la igualdad a 26 en el marcador final.

Despues de estos resultados, sumados a la victoria del viernes ante el Bittenfeld, Ademar luchara por el tercer puesto del torneo frente a los alemanes del Goppingen, a partir de las 13.50 horas del mediodia.

Se pondra broche a una magnifica actuacion en un Torneo en el que la final la disputaran los semifinalistas de la pasada Champions League, Rhein Neckar Lowen y Hamburgo, junto a un grupo de equipos alemanes de muy alto nivel.