Vino y chocolate, el maridaje perfecto
La Escuela de Ingeniería Agraria de la Universidad de León ha progrado para este viernes, 2 de marzo, un maridaje entre vino y chocolate que se enmarca dentro de la propuesta 'Desgustaciones gastronómicas: un placer para los sentidos', programado con motivo de la celebración del cincuentenario de la facultad.
A la cata pueden asistir todos los colectivos de la Escuela de Ingeniería Agraria (exalumnos, alumnos, profesores y PAS) y público en general. Los protagonistas serán Chocolates Santoncildes y Vinos Tierra de León. Dirigirán esta actividad Patricia Fernández Castaño, responsable de Calidad y de I+D Chocolates Santocildes, y Alejandro González Jiménez, director técnico D.O. Tierras de León.
Se llevará a cabo en el Laboratorio de Biología de la Escuela este virnes, a partir de las 17 horas. La admisión será por orden de inscripción previa a través de este enlace.
Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
Día: Viernes 2 de marzo de 2018
Hora: 17.00 horas