Quinta edición del taller de cocina saludable

ileon.com

La ULe-REUS ha puesto en funcionamiento unos talleres de cocina saludable para el desarrollo de la línea estratégica sobre alimentación saludable incluida en el Plan Estratégico 2011-2013 de la Universidad de León.

Hasta ahora se han celebrado cinco talleres en León y Ponferrada. El próximo taller se celebrará el próximo 14 de Febrero de 2012, de 18:00 a 20:00h, en el comedor de la Cafetería Universitaria I del Campus de Vegazana (León). En este 5º taller aprenderemos, entre otras cosas, la importancia de combinar alimentos para aumentar la biodisponibilidad de hierro de las legumbres.

El menú del taller es el siguiente:

Cucharitas de tomate natural con jamón crujiente. Ensalada de lentejas con vieiras.Lomo relleno de frutas con salsa agridulce. Tarta de queso.

La Indicación Geográfica Protegida (IGP) de la Lenteja Pardina de Tierra de Campos http://www.lentejapardinatierradecampos.es/v2/index.php, nos facilitará las lentejas que se van a cocinar, así como también un saco de medio kilo de lentejas por participante.

Aquellas personas interesadas en participar deben mandar un e-mail a ule-reus@unileon.es, indicando su nombre y apellidos, categoría (PAS, PDI, Estudiante o Externo), dirección de correo electrónico y teléfono de contacto o extensión. Aquellas personas que obtengan plaza en el taller recibirán un e-mail de contestación (si no se recibe el e-mail, es que no hay plazas).

Los precios de cada taller son los siguientes:

Categorías establecidas CUOTA (euros)

Estudiantes 5 €

PDI/PAS/personal vinculado a la Universidad 7 €

Externo 10 €

Se respetará el orden de inscripción hasta llenar el cupo de participantes (30 por taller). Las personas externas podrán participar en el taller siempre y cuando queden plazas libres. Al término del taller, los asistentes degustarán los platos cocinados.

Etiquetas
stats