'Cocineros sin estrella' se acerca a desgustar “el mejor chuletón del mundo”

chuleta buey el capricho

ileon.com

A partir de las 12:30 horas del domingo se emite en el canal principal de Mediaset, Telecinco, el segundo capítulo del programa conducido por el periodista de informativos José Ribagorda 'Cocineros sin estrella'.

El programa, estrenado el pasado domingo, realiza un recorrido por los restaurantes que siendo reconocidos por el público no figuran en la famosa Guía Michelín, que otorga hasta tres estrellas a los más destacados de la misma. En esta ocasión visita la Bodega El Capricho, el lugar donde la revista Time y otros medios anglosajones dijeron que se comía el mejor chuletón de buey de España.

En sus 25 años de profesión, José Ribagorda (Madrid, 1961) ha ejercido como periodista tanto en prensa como en radio y televisión. Tras sus inicios en la Cadena COPE y RNE, ha sido en la televisión donde ha desarrollado la mayor parte de su carrera, primero en TVE y más tarde en Telecinco, donde actualmente presenta los Informativos del Fin de Semana. Su afición por el arte culinario le ha convertido en pionero y referente en la introducción de contenidos gastronómicos como sección fija en los informativos de ámbito nacional. Conferenciante y colaborador asiduo de los principales eventos de gastronomía que se celebran en España, ha recibido numerosos reconocimientos por su labor de difusión tanto de la cocina de vanguardia como de la tradicional.

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