ULE Ademar suma una nueva victoria ante el BM Camariñas

Un momento del partido.

ileon.com

El conjunto coruñés comenzó con un 4-0 de parcial y mantuvo esas rentas durante varios minutos. El ULE Ademar estaba muy impreciso en ataque, con demasiada precipitación y pérdidas de balón, y con la única referencia ofensiva de Piñeiro en los seis metros.

Cerca del minuto 20 los leoneses tomaron la delantera y gracias a un excelente trabajo defensivo y a certeros ataques en los instantes finales, abrieron ya una importante brecha antes del descanso (15-9).

La segunda parte resultó muy plácida para el ULE Ademar, gracias a la renta lograda y a la mayor calidad de los jugadores del filial ademarista.

ULE Ademar: Jacob, Fernando, Manu Goñi, Beizama (4), Marcos, Molina (2), Jadim (2), Piñeiro (7), Jorajuria (3), Mario López (7), Mario Álvarez (2), Dani (2), Seivane (1), Borja Fdez Villarroel (2).

Parciales: 0-4, 3-6, 5-7, 10-8, 10-8, 15-9, 18-11, 21-13, 23-15, 26-18, 28-20, 32-24