ULE Ademar arranca con derrota la segunda vuelta

Andoni Beizama ejecuta un lanzamiento en rectificado.

ileon.com

El ULE Ademar comienza con derrota la segunda vuelta, como consecuencia de un mal partido en el que el conjunto vigués fue superior.

Pese a los muchos errores en ataque, que propiciaron ventajas de hasta tres goles para los locales, el ULE Ademar mantuvo el tipo e incluso alcanzó el descanso por delante.

Sin embargo, una mala salida en la segunda parte permitió al Magope Seis Do Nadal recuperar los tres goles de renta, obligando a Diego Dorado a solicitar tiempo muerto. Éste dio sus frutos, logrando los leoneses un parcial de 0-4. Ahora eran los locales los que paraban el partido y los que devolvían el parcial a los leoneses en la reanudación del mismo.

A partir de ahí, continuaron las imprecisiones en el conjunto leonés, que ya no recuperaría la iniciativa en el marcador.

ULE Ademar: Jacob, Iván, Cabanas (8), Mario (2), Borja Villarroel (2), Iosu Goñi (2), Borja Trujillo (2), Jaime (4), Dani, Manu (4), Seivane, Andoni (2), Piñeiro (2) y Marcos (3).

Parciales: 1-1, 6-4, 7-6, 10-9, 12-13, 15-16, 19-18, 22-20, 25-23, 27-25, 31-29, 33-31