Triunfo del ULE Ademar ante el BM Cangas (38-30)

Un momento del partido entre el ULE Ademar - BM. Cangas.

Desde el primer momento la iniciativa la llevó el ULE Ademar, que salió bien plantado en labores defensivas y rápidos contraataques que hacían pedir tiempo muerto al BM Cangas en el minuto 15 ya que la ventaja era de cinco goles. Todo transcurría por el mismo guión y al descanso el filial marista mandaba en el marcador por un contundente 21 - 11.

En la segunda parte el partido bajó de intensidad, si bien se llegó a adquirir ventajas de hasta 13 goles para finalmente terminar en el 38-30. En definitva dos puntos muy importantes que dejan al ULE Ademar en la zona alta de la tabla y preparados para el importante partido de la semana que viene a la pista del líder, el Porriño.

Como nota muy positiva y destacada la vuelta a las pistas del extremo leonés Mario Álvarez después de la larga lesión que le tuvo apartado de las canchas desde finales de la temporada pasada.

ULE Ademar: Jacob, Fernando, Carlos Alvarez (1), Mario López (9), Borja Fdez (5), Borja Trujillo (1), Iñigo Jorajuría (4), Alberto Molina (3), Manu Goñi (2), Mario Álvarez (6), Andoni Beizama (3), Daniel Martínez (3), Marcos Martínez (1), Jadim Omar.

Parciales: 3-3, 8-5, 11-6, 13-8, 15-10, 21-11, 25-14, 28-17, 31-19, 34-22, 36-26, 38-30.