La Ponferradina no puede con el Mirandés

SDPonferradina.com

infobierzo.com

El encuentro arrancó con el control en los primeros compases del Mirandés, pero la Deportiva reaccionó muy pronto y dominó los primeros 45 minutos. Fofo y Yuri tuvieron las dos ocasiones más claras del primer tiempo. Fue en los minutos 9 y 10 pero el portero del Mirandés, Dani Jiménez estuvo muy acertado y fue capaz de evitarlo.

Posteriormente, el dominio siguió en la primera parte correspondiendo a la Deportiva, que tuvo de nuevo sus opciones para adelantarse en el marcador. Antes del descanso la tuvo de nuevo Fofo. El Mirandés tuvo varios acercamientos a la portería de Santamaría pero sin peligro de batir la portería berciana. Con este 0-0 terminó la primera parte.

La segunda parte siguió de la misma manera. En el 50 Fofo tuvo una clara ocasión de nuevo gracias a un gran pase de Yuri pero lo evitó Jiménez en el último momento. Según fueron pasando los minutos, el Mirandés se fue creciendo hasta que se adelantó en el marcador en el minuto 67 del partido por medio de Pablo Infante tras un gran pase de Goiria.