La Ponfe se aleja del Ascenso

Borja Martínez González

Un golazo de Perea en el minuto 94 aleja a la Ponfe de toda opción de ascenso a Primera División.En el último suspiro se llevó el triunfo la UD Llagostera tras estar con uno menos los últimos veinte minutos.

Un partido que iba camino de 0-0 hasta que Perea se inventó una jugada individual para dejar K.O al equipo Berciano,el cual tuvo múltiples ocasiones que pudieron haber roto el partido mucho antes.

Yuri tuvo hasta tres ocasiones claras de gol que no supo aprovechar,no cejando en su empeño pero sin la puntería de otros días.

La expulsión de Aimar desquilibraba la balanza,dejando a la Ponferradina en una buena situación para irse con los tres puntos.Pero en los últimos minutos la Llagostera siguió en su empeño y lo consiguió en el 94,consiguiendo la victoria tras cinco empates seguidos.

La Ponfe se coloca novena tras su derrota,a cuatro puntos del Zaragoza,poniéndose muy complicada la opción de ascenso.