Nueva victoria del Ademar ante el Oporto

Denis Krivoshlykov durante el partido de Astorga.

web oficial Ademar

Segundo partido frente al Oporto, y tanteos similares a los del anterior partido en Santa Lucía de Gordón, ya que durante la primera parte el Ademar no estuvo demasiado acertado en el lanzamiento, y sólo en los instantes finales de ese periodo consiguió coger distancia (16-13 al descanso). Ya en la segunda mitad, y aunque en los minutos iniciales la igualdad fuera la nota dominante, un parcial de 7-1 para Ademar hizo que el marcador se fuera al 28-21.

Como diferencia fundamental en este segundo partido, cabe destacar la defensa leonesa, mostrando un 5:1 muy fuerte y poderoso, que se mantuvo durante los 60 minutos con Borges y Stranovsky en el avanzado.

Jugaron:

Reale Ademar León: Venio Losert, Alvaro Cabanas (1), Jaime González, Iosu Goñi (2), Gonzalo Carou (1), Angel Montoro (3), Antonio García (4), Adrien Dipanda, Venio Losert, Rafael Baena (3), Denis Krivoshlykov (4), Felipe Borges (3), Carlos Ruesga (3), Martin Stranovsky (5), Dalibor Cutura (3), Alvaro Ferrer (1).

Oporto Vitalis: Alfredo Quintana, Ricardo Pesqueira (1), Joao Ramos, Filipe Mota, Pedro Spinola (3), Hugo Laurentino, Thiago Rocha (5), Dario Andrade (2), Ricardo Moreira (6), Sergio Rola (1), Wilson Dayves (4), Tiago Silva, Nenad Malencic (3).