Manuel Pérez del equipo cilcista de La Virgen vence al sprint

ciclismo podium

El equipo ciclista virginiano sigue cosechado nuevos exitos, esta vez se desplazo hasta Burgos para disputar el III Trofeo C. barrio San Pedro de la Fuente, dicha prueba era puntuable para el trofeo Castilla y León, en la que el Paco Sedano tenia que defender el liderato de la copa. Un pelotón de 120 corredores sobre un recorrido de 85 kilómetros a un circuito al que se le daban seis vueltas con la mitica subida al castillo.

La carrera fue rápida y dura, ya que si la subida era dura, la bajada era muy rápida y peligrosa, el equipo virginiano hizo un trabajo sobresaliente siempre estando atentos al hombre que ostentaba el liderato. Dada la dureza del recorrido llegó un grupo de unos 40 corredores a linea de meta donde se iban a disputar al sprint la victoria de la categoria Master40, en ese grupo iban Paco Sedano y Manuel Pérez en representacion del equipo virginiano, en el sprint se impuso el corredor virginiano Manuel Pérez y Paco Sedano se colocó tercero en la categoria Master 40.

Paco Sedano al finalizar la carrera se clasificó en la copa Castilla y León como segundo empatado a puntos con el primero y Manuel Pérez se colocó tercero.