León vence a Soria por 20-15

Nueva grada Rugby

El Caja España Rugby León E.D.M tenia un gran compromiso este fin de semana ante el Soria rc, ya que en el partido de ida fueron sorprendidos por los sorianos consiguiendo la victoria, para los hombres del Caja España este encuentro en casa no debían dejarlo escapar y conseguir esos 5 puntos tan importantes en la segunda Regional.

Se adelantaron los locales con un golpe de castigo 03-00 y minutos después llegaría el ensayo con la transformación 10-00 los soriano no dieron el encuentro por perdido y los ataques eran constantes no tardando en llegar un nuevo ensayo por parte de Soria 10-07 al cual respondería el conjunto local 17-07. Un golpe de castigo a favor de Soria 17-10, ya en los minutos finales Soria impondría su delantera y conseguiría el 17-15 los leoneses decidieron poner tierra de por medio y sentenciar el encuentro con un golpe de castigo a Favor 20-15.