Derrota en el Golpejar

Lance del encuentro entre el Puente y el Conxo

Diego Fidalgo

El equipo del Puente esta viviendo su propia crisis. Tras una serie de derrotas y malos resultados en los últimos encuentros este domingo los de Carlos Hugo no fueron capaces de hacerse con la victoria frente a un Club Deportivo Conxo que no se mostró muy superior.

La primera mitad del choque estuvo marcado por la igualdad y las ocasiones de gol que mantuvieron tanto los leoneses como los gallegos. El conjunto de la barriada se mostraba asentado en su parcela, pero con capacidad para salir hacia adelante y buscar oportunidades de cara a puerta.

En la segunda mitad llegaron los goles por parte del conjunto visitante que tras una falta y un cornte pusieron el 0 a 2 en el marcador. A partir de este momento, el conjunto del Puente Castro se lanzó al ataque buscando el gol a la desesperada. El gol para los locales llegó en los minutos finales del encuentro, cuando todo estabe resuelto.

De este modo, el conjunto de Carlos Hugo se complica la vida en la clasificación, colocándose en una zona peligrosa. Recordemos que el objetivo del equipo debe ser la salvación de la categoría al final de la campaña.