La Cultural sigue sin ganar fuera de casa

ileon.com

Un tempranero gol del Logroñés (minuto 3) dejó a los leoneses tocados en tierras riojanas en un partido que al final intentaron pero no pudieron remontar. Así, en la sexta jornada, la Cultural sigue sin conocer la victoria fuera de casa y se aleja de los puestos de cabeza de su grupo.

Al juego de la Cultural le faltó llegada en Las Gaunas para poder empatar el partido y poder llevarse algún punto de la capital riojana. Un segundo gol de la SD Logroñés en el minuto 40 (2-0) de Ledo y otro en el minuto 45 (3-0), Javi Torres, deshacían el partido y dejaban sentenciada en la primera parte el resultado.

Durante la segunda parte los locales defendieron su lógico resultado y una Cultural más plantada luchaba por remontar el excesivo resultado adverso. Un gol de Hedreda en el minuto 55 lograba reducir la ventaja (3-1). Aunque el juego de los leoneses evidenciaba su intento por remontar pero le faltó puntería en las varias ocasiones de la segunda parte.

Al final la Cultural encajó una dolorosa derrota ante uno de los equipos modestos del grupo y confirmó que tiene pendiente mejorar su puntería para lo que resta de liga.

Ficha técnica

3 SD Logroñés: Mandaluniz, Alcántara, Melota, Ledo (Iñaki, m.39), Loza, Mario León (rojas, m. 67), Del Puente (Lanecina, m. 73), Miguel, Javi Torres, Candelas y Toledo.

1 Cultural: Toño, Rico, Góngora, Bardal, Santi Santos, Dani Hedrera, Adán, Raúl Torres (Lomas, m. 55), Ortiz, Diego Torres y Víctor (David Álvarez, m. 72).

Goles: 1-0 (m. 3) Javi Torres. 2-0 (m. 39) Ledo. 3-0 (m.45) Javi Torres. 3-1 (m. 55) Hedrera.

Tarjetas: El árbitro amonestó a Mario León, Alcántara y Toledo por parte del Logroñés y a Hedrera, Ortiz y Toño por la Cultural.

Incidencias: Partido de Liga en el Grupo I de la Segunda División B, disputado en el estadio de Las Gaunas ante unos mil espectadores.