Los benjamines dan la talla en la piscina

Club Natación León

ileon.com

PREMIO CAJA ESPAÑA BENJAMIN.

Las pruebas a las que se enfrentaron los nadadores del Club Natación León fueron 100 m. mariposa masculino y femenino, 50 m. espalda masculino y femenino, 200 m. estilos femenino, 100 m. estilos masculino y 4x100 m. libre masculino y femenino.

Los primeros en lanzarse al agua fueron los chicos en la prueba de 100 metros mariposa en la cual Alejandro Rodríguez Tranche y Pedro Redondo Ruiz quedaron en 6º y 9º puesto respectivamente.

Por su parte, las niñas de 10 años del CNL, en la prueba de 100 metros mariposa destacar la gran actuación de la gran promesa del club Natación León, Claudia Gallego Álvarez con un tiempo de (1:26;21) y alzándose en el podio con la medalla de oro en esta categoría, el 8º puesto fue para Maria Rodríguez Rubio (1;52;94)

En la prueba de 50 metros espalda masculino (9 años) un 5º puesto para Luís González Martínez (51;35) y Alejandro Fernández Llamazares en 11º puesto.

En la prueba de 50 metros espalda femenino (9 años) Laura Lafuente Astorga (C.N. León) se alzo con la primera plaza con un magnifico tiempo de (44;84) consiguiendo la medalla de oro en esta modalidad, en la 22º posición la también nadadora del club Lucia Piñero Vidal.

En la prueba de 200 metros estilos femeninos (10 años) primer puesto para Yaiza Moreno Crespo con un tiempo de (3;24;81) , alzándose en el podio con la medalla de oro en esta categoría, Sara Rodríguez Rubio en 5º puesto con un tiempo de (3;39;09) y Irene García Domínguez (4;01;93) en 12º posición.

En la prueba de 100 metros estilos masculinos (10 años) Israel Vidal Álvarez en 7º puesto con un tiempo de (1;46;36) y Javier Sarmiento Sanjuán en la 16º posición con un tiempo de (2;03;60).

En el relevo 4x100 libre masculino el equipo del C.N. León , Pedro Redondo Ruiz , Alejandro Rodríguez Tranche, Israel Vidal Álvarez y Axel Puertas Hidalgo , se hicieron con el 4º puesto con un tiempo de (6;01;49).

Y como colofón a la categoría de Benjamines el relevo 4x100 libre femenino compuesto por, Claudia Gallego Álvarez, Yaiza Moreno Crespo, Irene García Domínguez y Laura Lafuente Astorga del C.N. León, con un magnifico tiempo de (5:41; 22) , se situarían nuevamente en lo más alto de la competición consiguiendo nuevamente el oro para el CLUB.

El C.N.L. consiguió en esta jornada 285 puntos.