El Cleba pierde en los instantes finales (28-29)

Lanzamiento del Cleba

Diego Fidalgo

Derrota final en un encuentro donde las leonesas comenzaron muy mal, se recuperaron y en los instantes finales volvieron a quedarse por debajo en el marcador. (28-29) Nueva derrota de las leonesas ante el Mar Sagunto que esta temporada las apeó de la competición europea.

El conjunto de Diego Soto salió muy perdido en los primeros minutos frente al conjunto de Mar Sagunto. En esta temporada el conjunto leonés y el levantino se vieron además de en la liga en la competición europea donde las del Mar Sagunto ganaron a las leonesas. El primer parcial fue a favor de las visitantes que ponían un 4-6 en el marcador.

La reacción llegó en el Cleba de la mano de una mejoría defensiva y correr la contra lo que supuso que en el minuto 22 de la primera mitad las leonesas lograran empatar el partido. Mientras que al final de los primeros 30 minutos se llegó con el marcador de Cleba 15-Mar Sagunto 14.

La segunda mitad arrancó con el dominio de las leonesas que poco a poco fueron ampliando el marcador, uno de los primeros parciales de la segunda mitad fue 19-17. Las de Diego Soto estaban dispuestas a darlo todo en esta segunda mitad. El Mar Sagunto no se daba por vencido y poco a poco fueron apretando el marcador llegando a ponerse a un solo gol de las de Diego Soto con el 25 a 24. Los minutos finales iban a ser de auténtico infarto. Las leonesas cayeron frente al conjunto que las había eliminado de la competición europea por el resultado de Cleba 28-Mar sagunto 29.