Valioso empate en Castrourdiales para las de Soto

Lanzamiento Cleba

Diego Fidalgo

El conjunto de Diego Soto ha disputado un gran partido en tierras cántabras frente al Castrourdiales. Pese a que en el inicio del encuentro el conjunto leonés no fue capaz de coger el ritmo de partido, ya que llegaron a ir perdiento hasta por cuatro goles en los primeros 30 minutos, las chicas del Club León Balonmano fue cuando las chicas del Cleba lograron reponerse y hacerse con el partido.

En la segunda parte las de Soto dieron la mejor imagen, cpaitaneadas por su portera Cristina González, con Sonia y Andrea lanzadas al ataque. Incluso en los instantes finales del encuentro las de Diego Soto dieron la vuelta al marcador poniéndose por delante en el electrónico, pero al final el empate a 23 goles fue el resultado más justo.

Cristina sumó buenas intervenciones, Andrea asumió toda la responsabilidad y Sonia no quiso quedarse atrás. Con todo el equipo leonés logró incluso tomar ventaja en el tramo final del encuentro (22-23), aunque el empate resultó inevitable.