Carflor La Virgen no puede con el filial del BM Valladolid

Jesus Fierro/ileon.com

Se trasladaba Carflor La Virgen al Polideportivo Huerta del Rey para enfrentarse al Uemc BM Valladolid, rival que hasta la fecha no perdió ninguno de sus enfrentamientos y que saldaban con goleadas abultadas sus partidos, siendo uno de los claros candidato al ascenso.

Cuenta con jugadores que entrenan habitualmente con el equipo del Cuatro Rayas Valladolid de Asobal, por lo que le da un plus de calidad.

Esta calidad se reflejó desde el inicio, marcado distancias, con un parcial de 4-0 en los primeros cinco minutos. Carflor no bajó los brazos, manteniendo la defensa con intensidad y disciplina, a pesar del juego directo de los castellanos. En esta primera parte el ataque de los leoneses pierde precisión y las contras del Valladolid golpean la portería del Carflor, llegando al marcador significativo de 20-10.

Tras el descanso, los leoneses ganaron en intensidad, tanto en defensa como el ataque, mejorando el porcentaje de aciertos, aunque la portería local se convirtió en el mayor obstáculo de los jugadores de La Virgen del Camino.

Concluye el partido con el resultado de 36-27, pero dejando buena imagen los jugadores del Carflor BM La Virgen.