ULE Ademar estrena con victoria la liga

Filial Ademar 2011-12

Partido muy intenso el disputado en el pabellón Universitario Hansi Rodríguez en lo que era la primera jornada de Liga de la Primera División Nacional.

El choque estuvo muy igualado durante los 60 minutos, si bien el equipo gallego era el que llevaba la ventaja en un partido donde los ataques se impusieron a las defensas en los dos bandos.

En el minuto 15 de la primera parte un 7-11 rompía el encuentro por primera vez hacia el lado visitante pero nuestro equipo levantó esa diferencia para llegar con un 17-18 al descanso.

En la segunda mitad todo seguía igual,ligeras ventajas para el equipo gallego pero que se fueron reduciendo hasta que en el minuto 53 el ULE le daba la vuelta al partido y lo decantaba a su favor.