El Ademar vuelve ganando con facilidad

ademar quabit

ileon.com/ademar.com

En la primera parte la ventaja leonesa se estableció en los 3-4 goles, gracias a Iñaki Malumbres inspiradísimo, a los goles de contraataque de Álvaro Cabanas, que ha cuajado uno de sus mejores partidos de esta temporada y al porcentaje de efectividad en el lanzamiento.

Como único “pero” al juego ademarista, las excesivas pérdidas de balón, que impidieron romper del todo el partido antes de llegar al descanso con 12-16.

La buena salida del Reale Ademar en la segunda mitad, permitió doblar la renta a 8 goles (13-21), y garantizar que transcurriesen los minutos de forma plácida para los de Manolo Cadenas, que tendrán dos importantes citas en casa el próximo miércoles ante el Anaitasuna y el domingo ante el Montpellier en partido de Champions.