La Pola de Gordón rinde homenaje durante el fin de semana a su cocido con unas Jornadas Gastronómicas

Imagen de archivo.

Redacción ILEÓN

Vuelven las tradicionales Jornadas Gastronómicas del Cocido Gordonés a la Pola de Gordón durante dos fines de semana: los días 18, 19, 25 y 26 de noviembre, con un menú degustación disponible en varios restaurantes del municipio.

En esta ocasión el menú, a precio de 22 euros, constará de sopa, garbanzos, berza, y su compango con morcilla, chorizo, tocino y las mejores de las carnes ahumadas propias de la zona, todo ello acompañado del crujiente pan elaborado en horno de leña y regado con caldos de Tierras de León.

Este año, y ya van por la vigésimo segunda edición, son seis los reconocidos restaurantes del municipio que participan en dichas jornadas: Restaurante La Hornaguera de Ciñera de Gordón; Casa Senén de Vega de Gordón, Restaurantes Bosque de Gordón y Hotel Restaurante Bicis & Vacas de La Pola de Gordón y Restaurantes Tarabico y Entrepeñas en Geras de Gordón.

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