Siguen los talleres de cocina saludable en la ULE

César Sánchez / ICAL Castañas del Bierzo de la empresa La Oricera, afincada en Balboa

prensa ULE

La ULe- REUS ha puesto en funcionamiento desde el curso 2011-2012, unos talleres de cocina saludable para el desarrollo de la línea estratégica sobre alimentación saludable incluida en el Plan Estratégico 2011-2013 de la Universidad de León.

El próximo taller de cocina saludable será sobre cocina asturiana, y tendrá lugar el miércoles 27 de noviembre, a las 18.00 horas, en la cocina de la Cafetería I del Campus de Vegazana. El taller será impartido por cocineras de 'El llar de Viri', de San Román de Candamo (Asturias). El Llar de Viri pertenece al Club de Guisanderas de Asturias y es restaurante km. 0 del movimiento Slow Food.

El menú de este taller es el siguiente: Fabada asturiana. Croquetas de compango. Compota de manzana con natillas y avellanas.

El martes 26 de noviembre, de 18.00 a 20.00 horas, tendrá lugar un taller de cocina saludable en Ponferrada, sobre los productos de otoño y la cocina con castañas. Se realizarán las siguientes recetas: leche de castañas, crepe de hierbas y trufas de castaña.

Las cocineras de este curso serán Ana Rosa Cazón Seco y Judith Martínez Alonso. Para realizar las inscripciones y el pago de este taller, es necesario apuntarse directamente en la Conserjería del Campus de Ponferrada o en el teléfono 987 44 20 00.

Los precios de los talleres son:

Para los estudiantes de la ULE 5 euros, PAS/PDI 7 euros y externos 10 euros.

Etiquetas
stats