Minimal León combina la degustación de platos en miniatura con la recetas para niños

Foto de archivo.

Ical

La iniciativa Minimal León, vinculada a la Capitalidad Española de la Gastronomía, combinará este domingo, 18 de febrero, una propuesta de platos en miniatura con una actividad dirigida a los niños, como antesala de las Jornadas profesionales que se desarrollarán hasta el martes y en las que se elegirá la tapa oficial de la celebración que durante todo 2018 implicará a centenares de establecimientos de la ciudad y la provincia.

Así, los amantes de la gastronomía podrán degustar este domingo un menú de platos en miniatura maridados con vinos de la tierra en una comida abierta al público que tendrá lugar a las 14.30 horas en el Hotel París, a cargo de varios de los cocineros asistentes a las Jornadas, todos ellos premiados en certámenes gastronómicos de ámbito nacional. La reserva de la comida, con un coste de 48 euros, se formaliza a través de www.minimal.eus. Para los más pequeños, Minimal Junior -dirigido a niños de siete a 12 años- está prevista una elaboración de recetas sencillas bajo la dirección del maestro Félix Manso a las 11.30 horas en Casa de las Carnicerías, con un precio de 15 euros, previa reserva en la misma web.

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