Un mes, un producto: Julio Cerezas
La Agrupación de Empresas Innovadoras de Turismo y Hostelería, AEI León Innova, continua su iniciativa 'Un mes, un producto', con elaboraciones en torno a un producto cada mes. En julio, las protagonistas de sus elaboraciones serán las cerezas.
La AEI León Innova está formada por un grupo de empresarios entusiastas que desde el respeto a la esencia, valores específicos y personalidad propia de cada establecimiento, ofrecen postres, tapas y platos, elaborados con miel.
Además, el grupo, ofrece periódicamente distintas elaboraciones realizadas con productos por todos conocidos, pero con su toque especial.
Detalle de elaboraciones
La Cocina de César: Magret relleno de foie en salsa de cerezas.
Cocinandos: Cerezas del Bierzo salteadas con oporto, almendras y orujo
Los Poínos: Cerezas en ensalada, queso fresco de oveja y nueces tostadas
La Jouja: Boquerón relleno de Chutney de cerezas.
Amancio: Carpaccio de pato y cereza.
Delirios: Cerezas en texturas
Fuensanta: Helado de cereza (Cherrymanía) y Ligero de chocolate y cereza.
Lacopla: Tapita de anchoas marinadas con picota
El Molino de la Ropería: Ensalada de pipas y vinagreta de cerezas