La Confitería Celada de La Robla quiere ser trending topic con #rosconcelada

Roscón de Reyes

ileon.com

Como dice el popular villancico 'Ya vienen los Reyes Magos, ya vienen los Reyes Magos...' y con ellos el roscón. Por eso en la Confitería Celada de La Robla desde esta misma tarde comienzan hacer sus amasados y no paran hasta el 6 de enero.

Casi 35 años llevan Jesús y Maribel al frente de esta Confitería en la localidad de La Robla, y aún recuerdan cómo, cuando ellos llegaron, “a la gente no le gustaba el roscón porque decían que era seco”.

Más de 30 años después, el día 5 tienen que abrir en horario ininterrumpido de 8.00 hasta las 22.00 horas porque sino no dan abasto. Y es que, si en esta confitería se sienten de algo orgullosos, es de que “aquí cada cliente lleva el roscón hecho de una hora antes como máximo porque estamos haciendo roscones continuamente”.

Si les preguntamos por el secreto, Jesús García, propietario de la Confitería Celada, nos asegura que “es un postre que lleva muchos ingredientes y muchos cuidados y desde Celada le ponemos mucho mimo para que la gente después disfrute con cada bocado” En esta confitería se venderán aproximadamente casi 3.000 roscones.

Este año todos los que se lleven su roscón de esta tradicional confitería de La Robla se encontrarán con una novedad en el envoltorio de este año, unas cajas exclusivas de la Confitería Celada.

Otra novedad: la Confitería Celada está en la red. Puedes seguirlos en Facebook buscando Confitería Celada o en twitter a través de @confitericelada donde te muestran todos sus entresijos del negocio y te informan de sus productos.

Este año han creado el hashtag #rosconcelada y le encantaría que llegara a ser trending topic. Además, quienes acudan a la tienda durante estos días y les comenten y sigan por twitter se llevarán un regalo.

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