Abril, el mes de la carne de potro

León Innova. Mes carne de potro

ileon.com

La escuela de cocina Dolcetriz (calle Comandante Zorita 3) acogió este miércoles la presentación de la acción 'Un mes, un producto' que organiza la asociación León Innova y que este mes de abril tiene como protagonista la carne de potro.

Durante las próximas semanas este producto podrá degustarse en distintas preparaciones en Parrilla Louzao, El Ruedo I, Fuensanta, Cocinandos, La Jouja, La Copla, Los Poínos, El Molino de la Ropería, La Somoza y La Cocina de César. Además, Dolcetriz incluirá en su programa lectivo del mes una clase en la que se elaborarán diversas recetas a base de este producto.

León Innova confía en que la promoción de este mes acerque al consumidor a una carne poco conocida y quizá ahora perjudicada por la polémica sobre la detección de carne de caballo en preparaciones de vacuno en distintos puntos de Europa. 'Un mes, un producto' es una línea de trabajo mediante la que los asociados de León Innova promocionan el producto seleccionado con la elaboración de un plato especialmente diseñado para la ocasión y que incorporan a su carta durante el mes correspondiente.

Etiquetas
stats