VIII taller de cocina saludable
![Taller de Cocina Saludable](https://static.eldiario.es/clip/4c0889b1-a2cd-4185-ad1d-e1887b99e424_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Este miércoles, en la planta piloto del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Avda. de la Serna, 56) a las 16.30 horas, tendrá lugar un nuevo curso de cocina saludable. Domingo Fernández García impartirá este taller en el que los alumnos aprenderán a realizar queso fresco y también habrá una cata de diferentes quesos.
Para inscribirse es necesario mandar un e-mail a ulereus@unileon.es indicando nombre y apellidos, teléfono de contacto, correo electrónico, y categoría a la que se pertenece: PAS, PDI, Estudiante o Externo. Las plazas son limitadas, y se respetará el orden de inscripción.
Los precios de los talleres son de cinco euros para los estudiantes, siete euros para los PAS y PDI, y diez euros para los externos. Para más información: http://servicios.unileon.es/reus/talleres-de-cocina/