Arranca el VI taller de cocina saludable ULE-REUS

Taller de Cocina Saludable

prensa ULE

La ULe- REUS ha puesto en funcionamiento desde el curso 2011-2012, unos talleres de cocina saludable para el desarrollo de la línea estratégica sobre alimentación saludable incluida en el Plan Estratégico 2011-2013 de la Universidad de León.

El próximo taller de cocina saludable será una cata de vinos de Tierras de León y una cata de Cecinas de la IGP Cecinas de León, que se celebrará el miércoles 5 de febrero, a las 18.00h, en el comedor de la Cafetería Universitaria I.

La cata de vinos será impartida por Jose Manuel Álvarez Pérez, investigador del Instituto de Investigación de la Viña y el Vino (Universidad de León), y contará con la colaboración de David Mateos Cabezó, enólogo y asesor enológico (http://www.vinotecnia.es) y Ana Casis García, gerente de Bodegas y Viñedos Pedro Casis, de Gorzaliza del Pino (http://www.bodegascasis.com/).

La cata de cecinas será impartida por Raquel Factor, directora Técnica de la IGP Cecina de León (http://www.cecinadeleon.org/)

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