Alimentación sana con cerveza y queso

Cocina

ileon.com

La ULE-REUS ha puesto en funcionamiento unos talleres de cocina saludable para el desarrollo de la línea estratégica sobre alimentación saludable incluida en el Plan Estratégico 2011-2013 de la Universidad de León.

Hasta ahora se han celebrado 13 talleres de cocina saludable en León y Ponferrada. El próximo taller se celebrará el próximo 5 de Junio (martes), de 18:00 a 20:00h. En este taller se realizará una degustación de varios tipos de cerveza y de quesos.

Aquellas personas que deseen participar en este taller, deberán enviar un e-mail a ulereus@unileon.es indicando su nombre y apellidos, categoría (PAS, PDI, Estudiante o Externo), dirección de correo electrónico y teléfono de contacto o extensión. Aquellas personas que obtengan plaza en el taller recibirán un e-mail de contestación (si no se recibe el e-mail, es que no hay plazas libres). No se admiten inscripciones por teléfono.

Aquellas personas interesadas en participar en el taller de Ponferrada deben mandar un e-maila recvcp@unileon.es indicando su nombre y apellidos, categoría (PAS, PDI, Estudiante o Externo), dirección de correo electrónico y teléfono de contacto o extensión. Aquellas personas que obtengan plaza en el taller recibirán un e-mail de contestación (si no se recibe el e-mail, es que no hay plazas libres). No se admiten inscripciones por teléfono.

Etiquetas
stats