Nueva derrota del Ademar en Champions pero con mejor imagen

ademar hamburgo

ademar.com

La primera mitad resultó muy igualada, con el Reale Ademar manteniéndose siempre a 1 o 2 goles del HSV Hamburg. Los leoneses contestaban con goles tras ataques muy elaborados a los tantos aparentemente más sencillos de los Krauss, Lijewski y compañía, que veían portería con facilidad ante una defensa leonesa muy hundida en 6 metros por momentos.

En la segunda mitad, la tónica fue parecida, apoyándose buena parte del juego ofensivo leonés en un Iosu Goñi inconmensurable, que acabaría el partido con 12 goles.

Opciones tuvo el Reale Ademar de meterse más aún en el partido, pero precipitaciones en unas ocasiones, y rigurosas decisiones arbitrales en otras, allanaron el camino del conjunto local.

Buenísima imagen en cualquier caso y competición europea aparcada hasta 2013, esperando para entonces haber recuperado efectivos.

HSV Hamburg 32 (16+16):

Herrmann, Tahirovic, Beutler, Lindberg (4), Petersen (3), Nilsson (5), Duvnjak (2), Krauss (5), Flohr (1), Vori (3), Lijewski (7), Schröeder (2), Terzic, Schliedermann

Reale Ademar 26 (14+12):

Malumbres, Asanin, Borges (2), Vranjes, Carou (3), Castro (2), Goñi (12), Cabanas (1), Golubovic (3), Carrillo (2), Vrazalic (1), Piñeiro

Parciales: 3-3, 5-4, 7-5, 11-8, 14-11, 16-14, 18-15, 20-18, 23-20, 27-21, 30-24, 32-26