ULE Ademar pierde en su despedida y acaba cuarto

Filial ULE Ademar

ULE Ademar ha caído derrotado por 29-32 ante el BM Inzamac de Zamora, en la pugna por la tercera plaza final, por lo que acaba su brillante participación en el Grupo A de la Primera Estatal como cuarto clasificado.

El partido comenzó a favor de los leoneses, encontrando huecos en la defensa 3:3 del rival y obligando a los zamoranos a bajar la misma ante los pocos resultados obtenidos. En el minuto 16 el técnico visitante solicitaba tiempo muerto con el marcador 9-6, diferencia que incluso aumentó a los cuatro goles.

Los minutos finales de la primera mitad resultaron a la postre decisivos, ya que el ULE Ademar desperdició ocasiones clarísimas para haberse ido en el marcador, que fueron aprovachadas por el BM Inzamac para llegar al descanso con una derrota mínima (14-13).

En la reanudación, el ULE Ademar continuó encadenando errores en un partido para olvidar, mientras que en el equipo rival, su lateral Jorge Martín “Jortos” era una auténtica pesadilla para la defensa leonesa (autor de 14 goles).

Gran ambiente en el 'Hansi Rodríguez', con una nutrida representación de la hinchada zamorana.

Parciales: 4-3, 6-4, 8-6, 11-8, 13-11, 14-13, 16-15, 17-20, 20-23, 22-26, 25-29, 29-32

ULE Ademar: Jacob, Fernando, Carlos Álvarez, Mario López (1), Borja Fdez. Villarroel (4), Jorajuria (5), Molina (7), Manu Goñi (3), Seivane (4), Beizama (1), Dani (2), Mario (1), Marcos y Jadim (1).