22-22 Tablas en el derbi, pero con sabor a victoria

ileon.com / Reale Ademar

Igualada primera mitad, en la que el Reale Ademar consiguió 3 goles de renta (9-6) en el ecuador de la misma, pero que no supo mantener. Un gol inverosímil desde el centro del campo, con el reloj a cero, daba el empate al Cuatro Rayas al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto leonés se atascó totalmente en ataque. Sin ideas y con muchas imprecisiones, no era capaz de perforar la meta de Yeray, cuestión que aprovechaba el conjunto visitante para irse hasta de 5 goles (14-19)

Con un cuarto de hora por jugar y sólo 3 goles hasta entonces, el Reale Ademar tiró de casta y se encomendó a Iñaki Malumbres para darle la vuelta al partido. Poco a poco, frente un equipo pucelano que jugaba cada ataque al borde del juego pasivo, los de Manolo Cadenas fueron recortando diferencias hasta llegar a esa última jugada, con posesión y un gol abajo.

En los segundos finales, Vranjes, con el peto de portero, lograba el gol de un empate con sabor a victoria.

Goles

Reale Ademar 22 (12+10):

Malumbres, Asanin, Carrillo (5), Tatarintsev (4), Vranjes (1), Carou (1), Vrazalic (3), Cabanas, Castro (4), Piñeiro (1), Golubovic (3), Nantes

Cuatro Rayas Valladolid 22 (12+10):

Lamariano, Hernández (3), Eliert (3), Vega (4), Porras (3), Krivocapic (3), Mejías, Ávila, Milos, César Pérez), Peciña (1), Víctor Alonso (5), Lacasa

Parciales: 2-2, 6-5, 7-5, 9-9, 10-10, 12-12, 13-14, 14-18, 15-19, 16-19, 18-20, 22-22