Los cinco puntos no pudieron ser

Rugby Pasgon Play

El Pasgon Play Rugby León E.D.M se enfrentó al Vrac Quesos Entrepinares en un encuentro muy igualado en el que los locales con varias bajas y tan solo tres cambios realizaron un buen encuentro.

Pese a la derrota el conjunto leones supo poner en dificultades a un Vrac que no demostró la gran superioridad que se le suponía a priori, la presión realizada por los hombres de Roberto Baelo dio sus frutos consiguiendo anotar un ensayo y la transformación lo que ponía el marcador a 19 – 7. En el minuto 60 de la segunda parte el Pasgon Play Rugby León veía como uno de sus pilares era expulsado con tarjeta amarilla diez minutos siendo la inferioridad numérica una de las bazas que aprovecho el rival con el resultado final de 31 – 7.

En la categoría cadete el conjunto leonés sufría una dura derrota aunque con buena imagen de equipo según su técnico David Blanco.