Primera derrota del ULE en su feudo

ULE Ademar.

ULE Ademar perdió este domingo su imbatibilidad como local ante el Bm. Lalín, en un encuentro muy igualado que cayó del lado gallego en los últimos minutos (28-30).

El partido comenzó con ventajas visitantes, hasta que con 4-8 en el marcador, sobrepasado el minuto 10 de partido, Diego Dorado se vió obligado a solicitar tiempo muerto.

El filial del Ademar se rehizo enseguida y redujo la diferencia a dos goles, para poco a poco ir comiendo terreno en el marcador y llegar con ventaja al descanso (16-15).

Toda la segunda parte transcurrió con total igualdad entrando en el último tramo con empate a 27 en el marcador. Quedaban poco más de cinco minutos y cuando peor lo tenían, debido a una exclusión, fuimos capaces de ganar esa inferioridad con un parcial de 1-0 (espectacular gol de Molina en rectificado con aviso de pasivo).

Pero los últimos minutos fueron para olvidar. Malas decisiones en ataque, pérdidas de balón y algún fallo claro de lanzamiento, pusieron en bandeja el triunfo al BM Lalín, que se sitúa a sólo un punto del ULE Ademar en la clasificación.

ULE Ademar: Jacob, Fernando, Dani (4), Mario (2), Borja F. Villarroel, Borja F. Trujillo, Jorajuria (2), Molina (6), Manu (4), Andoni (1), Piñeiro (6), Marcos (3), Jadim.