La Ponferradina vence en su partido 100 en Segunda

ponferradina recreativo

sdponferradina.com

Los bercianos salieron al campo formados con Santamaria, Carpio, Carlos Ruiz, Alán Baró, Sergio Rodriguez, Juande, Jonathan Ruiz, Acorán, Iván Moreno, Nano y Yuri y desde el inicio se mostraron muy bien posicionados en el terreno, obligando al Recre a jugar desde atrás.

Los nuestros no dejaban huecos, y los hombres que intentaban hacer daño ofensivamente eran Acorán y Yuri. El equipo, con el paso de los minutos fue haciéndose con la posesión del esférico

De hecho, la primera ocasión de peligro fue nuestra, en una salida de Cabrero aprovechada por Juande para disparar, siendo Zamora el que despeja in extremis.

El primer gol del partido llegaría en el 27, en un gran jugada de equipo, Acorán hace un pase de la muerte a Iván Moreno, quien anota en un disparo cruzado poniendo a la Ponfe por delante.

Poco antes del desanso el Recre dispondría de su mejor ocasión de gol, anulada por una gran intervención de Santamaría.

Por delante en el marcador la Deportiva se mostraba muy cómoda, mientras el rival no parecía encontrar la manera de intuir si quiera peligro.

Tras el descanso, en el 54 el Decano se quedaría con 10, tras una dura entrada de Brozek. Lo que le ponía las cosas más difíciles de cara a una posible remontada.

En este segundo tiempo la Deportiva esperaba la oportunidad de rematar el partido con alguna contra, mientras, muy ordenada, no dejaba al rival hacer peligro.

Para los últimos minutos la Deportiva jugó con Yuri como única referencia ofensiva, lo que dio sus frutos en el descuento, cuando el brasileño anota el definitivo 0-2, y lo deja pichichi de la categoría con 9 tantos.