Nueva victoria del ULE Ademar (27-31)

Andoni Beizama ejecuta un lanzamiento en rectificado.

El ULE Ademar se ha impuesto a domicilio al Cafes Toscaf avilesino, sumando su tercera victoria consecutiva que le permite pugnar por la segunda plaza, que da derecho a jugar fase de ascenso.

Victoria cimentada en una gran primera parte en defensa. Tras un tramo igualado, en el final de ese periodo el ULE Ademar abrió brecha, dejando a los asturianos en solo nueve goles al descanso (9-15).

En la segunda mitad, sufrieron mucho los filiales del Reale Ademar con las continuas exclusiones que permitieron a los cafeteros reducir la renta, pero nunca se pudieron acercar a menos de tres tantos.

ULE Ademar: Jacob, Fernando, Mario Álvarez (4), Molina (2), Jorajuria (4), Beizama (2), Borja Fdez Villarroel (2), Marcos (3), Seivane, Goñi (2), Dani, Piñeiro (9), Mario López (3), Jadim

Parciales: 2-1, 3-2, 5-5, 6-8, 8-12, 9-15, 10-16, 15-18, 17-22, 20-24, 24-27, 27-31