Los leoneses hicieron un buen partido pero Cangas se llevó la victoria

Ademar

El Universidad Ademar no ha podido continuar con su racha de victorias en Cangas de Morrazo. Pese a jugar un buen partido, finalmente sucumbió por 32-28, dejando muy buenas sensaciones.

La primera parte el equipo filial jugó “de cine”, llevando la iniciativa en el marcador, con rentas de hasta 3 goles mediado este periodo. En los minutos finales el conjunto gallego reaccionó y consiguió empatar el partido al descanso (16-16).

En la reanudación, alternativas para los dos equipos e igualdad en el marcador. En el ecuador de la segunda mitad el Cangas consiguió un parcial de 5-1 que decantaba el partido a su favor.

Pese a todo, el ULE Ademar no se rindió y volvió a colocarse a 2 goles a 5 minutos para el final, pero finalmente el Cangas de Morrazo hizo valer su mayor potencial, experiencia y su condición de local.