Ganar y esperar para no descender

Ule Ademar

El Universidad Ademar controló el partido en muchas fases, pero al final los dos puntos quedaron en Barcelona (30-27) y los leoneses se acercan al abismo.

Este resultado, junto a la victoria del Grupo Pinta y el empate del Bidasoa de Irún, dejan al equipo ins margen de error en las tres jornadas que restan, y dependiendo de otros resultados.

Primera parte igualada en la que, poco a poco, tomábamos la delantera para irnos al descanso con 2 goles de ventaja.

Los minutos claves fueron del 37 al 50, pues pasamos de ganar de 4 goles a perder de la misma renta. En ese “apagón” leonés la pareja arbitral también tuvo su parte de influencia.

El Universidad redujo distancias en los minutos finales pero sin poder darle la vuelta al marcador.