Empate del ULE Ademar en un gran partido (26-26)

El Chapela Paraxe Construcciones comenzó dominando el marcador, aprovechando los problemas en ataque del ULE Ademar, ante un equipo tan corpulento. Iván Méndez, magnífico en portería mantenía muy próximos en el marcador a los maristas, pero a cinco minutos para el descanso conseguían su máxima renta (8-12), pero el ULE Ademar, lejos de claudicar, apretó el marcador hasta el 11-12 con el que los jugadores se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte fue el ULE Ademar quien llevó la iniciativa en todo momento, logrando la máxima renta al ecuador de ese periodo (21-18), pero los gallegos no habían dicho su última palabra y empataron el partido a diez minutos del final.

El tramo final discurrió en total igualdad. El ULE Ademar sufrió una doble exclusión a 4 minutos para el final, que parecía echar al traste con sus opciones, pero supo jugar esos 2 minutos y mantener las tablas en el luminoso.

El desenlace final fue no apto para cardiacos. Con empate a 25 goles, Alberto Molina lograba un golazo con aviso de pasivo y en la defensa posterior a punto estuvieron de cortar la conexión gallega a 6m. que supuso el empate.

Quedaba no obstante tiempo para un último ataque. Diego Dorado solicitó tiempo muerto para preparar esos 20 segundos, pero sólo pudieron sacar un golpe franco escorado. Con el reloj a cero, Alberto Molina intentó emular la gesta de Ruesga desde una posición muy similar, pero el resultado era ya inamovible.

Con este resultado el ULE Ademar se mantiene lider invicto.

ULE Ademar: Iván, Jacob, Daniel (1), Borja Fdez. Villaroel, Mario López (5), Marcos (5), Borja Fdez. Trujillo (2), Iñigo (1), Molina (7), Andoni (2), Seivane, Celada (2), Jadim (1), Manu