Empate a 31 entre el filial ademarista y el Porriño

ileon.com/Prensa Ademar

ULE Ademar y BM Porriño se han repartido los puntos en un encuentro muy igualado que por momentos pareció caer del lado visitante. De esta forma, el ULE Ademar mantiene los 2 puntos de ventaja sobre el conjunto pontevedrés.

En el primer cuarto de partido la iniciativa correspondió al BM Porriño y no fue hasta poco después del ecuador de esa primera parte cuando el ULE Ademar cobró la primera ventaja (12-11) que mantuvo hasta el descanso (15-14).

En la segunda mitad el mismo panorama: Los gallegos recobraban la iniciativa en el marcador y por momentos parecían decantar el partido, pues adquirían ventajas de 3 goles y ni nuestra defensa ni nuestra portería funcionaban.

A 10 minutos para el final, Diego Dorado paraba el partido con 24-27 en contra y el tiempo muerto daba sus frutos, pues poco después el marcador reflejaba un empate a 27 gracias a aciertos en ataque y a un par de paradas de mérito de Jacob.

El desenlace final fue incierto, pudiendo caer el triunfo para ambos lados, si bien los gallegos dispusieron del último ataque.

En definitiva, un punto que hay que darlo por bueno ya que no fue nuestro mejor día en defensa, siendo la otra noticia destacada el regreso de Álvaro Cabanas, que disputó medio partido tras su lesión de hombro.

Goles de los jugadores locales:

Jacob, Cabanas (4), Borja Fdez. Villarroel (2), Marcos (3), Borja Fdez. Trujillo (2), Molina (7), Manu Goñi (2), Seivane (1), Andoni (1), Piñeiro (3), Celada (3), Jadim, Iñigo (3)

Parciales: 3-5, 7-8, 8-9, 12-11, 12-12, 15-14, 16-18, 19-20, 22-22, 24-26, 28-28, 31-31