Derrota del ULE Ademar en Carballo (33-28)

Un filial ademarista salta en busca de un gol.

Durante la primera parte el partido fue igualado y las ventajas locales se debieron a los errores en los lanzamientos del equipo leonés, en bastantes ocasiones con una dosis de mala suerte, pues los balones se encontraban con la madera. El mal comienzo de la segunda mitad decidió el partido y los gallegos controlaron el mismo en la recta final pese a que el ULE Ademar adoptó riesgos adelantando su defensa en busca de un imposible.

Lamentar la lesión de rodilla del pivote leonés Adrián Celada, en una jugada fortuita y sin apenas riesgo. Pendientes de un estudio más completo, la primera exploración da lugar a la esperanza y a pensar que no revista demasiada gravedad.

ULE Ademar: Jacob, Iván, Dani, Seivane, Iñigo (6), Celada, Molina (5), Jadim (3), Borja Trujillo (1), Borja Villlarroel (2), Beizama (2), Manu Goñi (1), Mario (1), Piñeiro (7)

Parciales: 3-1, 4-3, 7-6, 11-8, 13-10, 15-12, 17-12, 21-14, 22-16, 27-19, 30-23, 33-28